Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Квартиру омички затопило кровью соседа сверху

27 апреля 2015

Женщина обнаружила это, проснувшись от неприятного запаха и увидев, что по стенам ее кухни и ванной течет багровая зловонная жидкость, похожая на кровь. Попытка достучаться до соседей ни к чему не привела, а красная жидкость продолжала капать с потолка и течь по стенам. Женщина позвонила участковому и вызвала МЧС. Служба спасения обнаружила, что на кухне лежит труп, вскрыла дверь и вызвала спецмашину, однако тело мужчины вывезли только спустя 10 часов, сообщает портал om1.ru.

Омичка рассказала журналистам, что она звонила во все инстанции, жаловалась на зловонный запах.  После того как, труп увезли, в квартире женщины с ребенком остались следы смерти соседа. Кто будет обрабатывать ванную и кухню, в которых недавно был сделан ремонт, пострадавшей не сообщили.

Array
(
)

Оставить комментарий