Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Молодая мать подозревается в убийстве своих малолетних детей

6 октября 2017
Тела шестилетней дочери и одиннадцатимесячного сына обнаружил дома вернувшийся с работы отец.

Шокирующий инцидент произошел вчера вечером в селе Абрамово Куйбышевского района Новосибирской области.
Как рассказали в Следственном комитете, вчера вечером, около 20.00, 26-летний житель села, вернувшись домой с работы, с ужасом обнаружил, что его дети – шестилетняя дочь и одиннадцатимесячный сын мертвы. Более того, налицо были все признаки насильственной смерти. В доме же находилась и 23-летняя жена мужчины - мать детей.



Мужчина сообщил о случившемся в полицию. Женщина, как главная подозреваемая в смерти детей, была задержана. Как основную версию следователи рассматривают убийство матерью собственных детей.

Сама женщина заявила следователю, что ничего не помнит: загрузила в стирку белье, а очнулась только после того, как вернувшийся с работы муж стал бить ее по щекам. Приводя в чувство.

По неподтвержденной информации, мотивом этого жуткого поступка могло стать то, что накануне женщина якобы узнала о том, что муж ей изменил. А женщина таким чудовищным способом ему отомстила.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, в отношении малолетнего). Ведется следствие.
Array
(
)

Оставить комментарий