Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

«Нехорошая квартира». Следственный комитет раскрыл некоторые подробности жестокого убийства с расчленением жертвы

2 декабря 2015
В Следственном управление СК РФ по Новосибирской области рассказали, что группа лиц, подозреваемых в убийстве и расчленении мужчины взята под стражу. В составе этой группы арестован и 17-летний юноша.

Как уже сообщал Atas.info, 30 ноября 2015 года в лесополосе в районе улицы Сухарной были обнаружены фрагменты человеческого тела, упакованные в полиэтиленовый пакет. Находка была обнаружена случайно. Было установлено, что фрагменты человеческого тела принадлежат мужчине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в жестоком убийстве полицейские установили и задержали пятерых жителей Новосибирска двух женщин – тридцати трех и тридцати девяти лет, двух мужчин – двадцати трех и сорока трех лет, а также семнадцатилетнего несовершеннолетнего юношу. В квартире дома по улице Сухарной, где были задержаны подозреваемые, сыщики обнаружили остальные части тела убитого. Позже была установлена и личность убитого – им оказался 52-летний местный житель.

По факту жестокого убийства Заельцовским межрайонным Следственным отделом следственного управления СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, тридцатитрехлетняя женщина-подозреваемая, познакомилась на улице с мужчиной и пригласила его в квартиру к своим знакомым. Компания совместно распивала спиртное. В ходе застолья двадцатитрехлетний участник компании поссорился с будущей жертвой убийства. Конфликт перерос в драку, в ходе которой молодой человек стал избивать мужчину. Чуть позже к избиению присоединились 33-летняя женщина, 43-летний сожитель хозяйки квартиры и ее несовершеннолетний сын. В драке они до смерти забили своего нового знакомого, а затем, чтобы сокрыть следы преступления, при помощи пилы и топора расчленили тело убитого. Часть фрагментов тела сложили в пакет и выбросили в лесополосе.

В Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области сообщили информацию, что в декабре 2011 года в этой же квартире при схожих обстоятельствах уже было совершенно убийство. Предыдущий сожитель хозяйки квартиры в ходе пьяного застолья перерезал горло малознакомому гостю, а затем спрятал тело потерпевшего на чердаке дома. Сейчас он отбывает наказание в колонии строгого режима.

Подозреваемым в жестоком убийстве избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий