Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский рекламист выпустил резиновые куклы с лицом Гитлера к юбилею Победы

29 апреля 2015

По словам арт-директора бюро Павла Плющихина, перед бюро стояла задача разработать идею оригинального корпоративного подарка для партнеров к 9 мая. Подарок должен был удивить и запомниться надолго, возможно, став своего рода "вирусом".

"Мы предложили провокационную идею – сделать резиновые куклы с лицом Гитлера, – рассказал Плющихин в сообщении компании, – Понятно, что с ними можно было делать. Заказчику идея понравилась, и в Китае была заказана партия секс-кукол. Потом начались истории с тверком, "Тангейзером", с безумным конкурсом тортов ко Дню победы. Естественно, у заказчика появилось опасение, что эта профессиональная каста обиженных найдет повод прицепиться и к нашему сувениру".

В результате подарочные наборы выпущены ограниченным тиражом, и будут подарены самым проверенным деловым партнерам, сообщает представитель рекламного агентства.


Array
(
    [250] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Светлана

    До оппозиции скоро доберутся?

Оставить комментарий