Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирский рекламист выпустил резиновые куклы с лицом Гитлера к юбилею Победы

29 апреля 2015

По словам арт-директора бюро Павла Плющихина, перед бюро стояла задача разработать идею оригинального корпоративного подарка для партнеров к 9 мая. Подарок должен был удивить и запомниться надолго, возможно, став своего рода "вирусом".

"Мы предложили провокационную идею – сделать резиновые куклы с лицом Гитлера, – рассказал Плющихин в сообщении компании, – Понятно, что с ними можно было делать. Заказчику идея понравилась, и в Китае была заказана партия секс-кукол. Потом начались истории с тверком, "Тангейзером", с безумным конкурсом тортов ко Дню победы. Естественно, у заказчика появилось опасение, что эта профессиональная каста обиженных найдет повод прицепиться и к нашему сувениру".

В результате подарочные наборы выпущены ограниченным тиражом, и будут подарены самым проверенным деловым партнерам, сообщает представитель рекламного агентства.


Array
(
    [250] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Светлана

    До оппозиции скоро доберутся?

Оставить комментарий