Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Омичка украсила машину изображением Гитлера, приставившего пистолет к виску

Антон Гервальд, 5 мая 2015

В преддверии празднования семидесятой годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне, в Омске появилось несколько автомобилей с изображением лидера нацистов Адольфом Гитлером. Военный преступник красуется с приставленным к виску пистолетом. На другой части автомобиля размещена фотография с водружением знамени на крыше Рейхстага.

Владелица одного из автомобилей уже дала пояснение в СМИ о своих мотивах столь необычного тюнинга. "Хотела сказать, что Гитлер не выдержал поражения, поэтому приставил ствол к виску. И с таким изображением я не одна в Омске. Умные смысл поняли", – приводит слова девушки "Комсомольская правда".

При общении с корреспондентом Atas.info хозяйка патриотического авто от реплик воздержалась, заявив, что журналисты искажают ее позицию. По всей видимости, имелось ввиду недовольство, которое выражали пользователи соцсети "ВКонтакте" при виде Гитлера, пусть даже и в таком контексте.

Отметим, что подготовка к юбилею Победы постоянно сопровождается скандалами, связанными с кривотолками и неточностями. Не так давно в Омске красовался плакат с маршалом Советского союза Георгием Жуковым. На груди у военачальника красовались две звезды Героя Советского Союза, а текст гласил, что он трижды Герой Советского Союза. Причем, на самом деле Жуков является четырежды Героем Советского Союза.

В 2014 году Омск прогремел на всю страну из-за выпуска серии пива с изображением красноармейцев на банках.

Array
(
    [4413] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Идеалист

    Дебилка)))

Оставить комментарий