Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омичка украсила машину изображением Гитлера, приставившего пистолет к виску

Антон Гервальд, 5 мая 2015

В преддверии празднования семидесятой годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне, в Омске появилось несколько автомобилей с изображением лидера нацистов Адольфом Гитлером. Военный преступник красуется с приставленным к виску пистолетом. На другой части автомобиля размещена фотография с водружением знамени на крыше Рейхстага.

Владелица одного из автомобилей уже дала пояснение в СМИ о своих мотивах столь необычного тюнинга. "Хотела сказать, что Гитлер не выдержал поражения, поэтому приставил ствол к виску. И с таким изображением я не одна в Омске. Умные смысл поняли", – приводит слова девушки "Комсомольская правда".

При общении с корреспондентом Atas.info хозяйка патриотического авто от реплик воздержалась, заявив, что журналисты искажают ее позицию. По всей видимости, имелось ввиду недовольство, которое выражали пользователи соцсети "ВКонтакте" при виде Гитлера, пусть даже и в таком контексте.

Отметим, что подготовка к юбилею Победы постоянно сопровождается скандалами, связанными с кривотолками и неточностями. Не так давно в Омске красовался плакат с маршалом Советского союза Георгием Жуковым. На груди у военачальника красовались две звезды Героя Советского Союза, а текст гласил, что он трижды Герой Советского Союза. Причем, на самом деле Жуков является четырежды Героем Советского Союза.

В 2014 году Омск прогремел на всю страну из-за выпуска серии пива с изображением красноармейцев на банках.

Array
(
)

Оставить комментарий