Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Омский ресторан начал ремонт потолка прямо над головами присутствовавших клиентов

15 июля 2015

Видео с ремонтными работами, затеянными над головами посетителей, снял один из клиентов ресторана. На кадрах видно, как строитель в робе работает на узких балках под крышей здания. Посетители общепита при этом спокойно употребляли пищу, особо не обращая внимания, что над их головами кто-то лазает, лишь изредка поглядывая, видимо, на торчащие пятки рабочего.

«Посетители спокойно ели, когда над их головами и пищей лазил рабочий. Некоторые поглядывали на верх, но вида не подавали. Надеюсь за это время в блюда ничего не упало», - заявил автор видео Александр Шаханин. Действо продолжалось около получаса. После чего сотрудник ресторана слез по стоящей неподалеку стремянке и удалился.


Array
(
)

Оставить комментарий