Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Красноярске отец в ходе воспитательной беседы ударил дочь по голове битой

26 октября 2015

В Красноярске отец во время воспитательной беседы ударил свою 14-летнюю дочь по голове бейсбольной битой. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ.

25 октября от врачей "скорой помощи", госпитализировавших 14-летнюю девушку, поступило сообщение в полицию. Выяснилось, что ее отец, 39-летний мужчина, ударил девочку по голове бейсбольной битой. Девушка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой. Матери в момент конфликта не было дома.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении несовершеннолетнего), санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы. Ранее отец девушки был судим за оскорбление сотрудника полиции.

Array
(
)

Оставить комментарий