Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Педофил, насиловавший свою падчерицу, предстанет перед судом

24 октября 2016
Прокуратура Дзержинского района Новосибирска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего Валерия Рояка, который обвиняется в 64 преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних.

По версии следствия, Рояк с мая 2001 года по май 2003 год совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы 1991 года рождения.
С сентября 2010 года по апрель 2016 год он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении других своих малолетних родственников (2003 и 2009 года рождения).

Всего в ходе расследования уголовного было выявлено 64 эпизода преступной деятельности Рояка. Он обвиняется в совершении 5 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также 59 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Уголовное дело было расследовано следственным отделом СКР по Новосибирской области. Сегодня оно направлено в Дзержинский районный суд Новосибирска, где и будет рассмотрено.
Array
(
)

Оставить комментарий