Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Под Новосибирском во время пожара погибли двое маленьких детей

17 января 2018
Трагедия произошла вечером 16 января в Мошковском районе Новосибирской области.

В 17 часов 05 минут пожарные получили сигнал о том, что горит дачный домикв СНТ «Кадр-2», рядом с поселком Барлакский Мошковского района. Пожарные прибыли на место уже через 9 минут, но к этому времени щитовой садовый дом уже был полностью охвачен огнем. Позже выяснилось, что сообщение передал случайный прохожий, заметивший пламя, но к тому времени огонь уже бушевал вовсю.



Пожар закончился жуткой трагедией - во время тушения и разбора завалов сгоревшего дотла дома были обнаружены двое погибших детей. Одному из них около трех лет, а другой погибший ребенок и вовсе кроха - ему исполнилось всего 8 месяцев.

Уже известно, в щитовом садовом доме круглый год жила семья - мать и четверо её детей. Дачный домик отапливали печкой-«буржуйкой». Во время пожара в доме находились 36-летняя мать и трое детей. Четвертого, самого старшего 16-летнего сына в момент пожара дома не было.

На беду, мамаша в этот день была нетрезвой. Когда начался пожар, она выбежала из горящего дома, следом за ней один успел выбраться из огня старший из находившихся дома - четырехлетний ребенок, который сейчас находится в больнице. Спасти малышей было некому.

Следственный комитет по Новосибирской области возбудили в отношении матери погибших детей уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Напомним, похожая трагедия и также в многодетной семье, произошла полтора месяца назад в Искитимском районе Новосибирской области (Atas.info писал об этом). Тогда при пожаре в селе Степное погибли пятеро детей в возрасте от 7 месяцев до 7 лет. «Сценарий» был очень похож. Отец детей также был пьян и спасся из огня.
Array
(
)

Оставить комментарий