Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Подозреваемый в убийстве Карины Залесовой, возможно поклонялся демону

12 ноября 2015

Демон Слендермен стоит на аватарке Марка Конькова – главного подозреваемого по делу убийства Карины Залесовой, чьё окровавленное тело обнаружили в доме подозреваемого в день его рождения. Об этом сообщает "Типичный Новосибирск" со ссылкой на АиФ.

Кровавый культ темного демона уже наделал много бед в США. Популярность "Тонкого человека" - так в переводе звучит имя Слендермена - набирает обороты с огромной скоростью. В сети появляются всё новые и новые фанатские ролики. В США две школьницы пытались зарезать свою одноклассницу, а в Цинциннати 13-летняя девочка напала с ножом на свою мать. По словам подростков, нападение они совершили, чтобы получить силу Слендермена  – темного демона, придуманного участником интернет-форума в 2009 году.

Array
(
    [2303] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Анастасия

    Опять пытаемся отмазать коньковскую мразь, свалив все наши беды на Америку? Да нет, Марк Коньков был уверен, что уйдёт от наказания, благодаря деньгам и связям папеньки! А кому он поклонялся - на это абсолютно должно быть наплевать. Закон в стране должен быть один для всех!

Оставить комментарий