Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Полиция арестовала злоумышленника, который молотком убил двух пенсионеров и поджег их дом за отказ дать спиртное

2 февраля 2016
Утром 30 января, при тушении пожара в частном доме в селе Орск Мошковского района Новосибирской области были обнаружены тела 82-летней хозяйки дома и ее 62-летнего сына. У обоих погибших были признаки насильственной смерти – травмы и повреждения в области головы.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области и следственном управлении РК РФ по региону, в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали в частном секторе Советского района Новосибирска подозреваемого в совершении преступления – тридцатитрехлетнего мужчину, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. На одежде и обуви подозреваемого были обнаружены пятна бурого цвета. Эксперты-криминалисты провели исследование и подтвердили, что это кровь погибших.

На допросе задержанный дал признательные показания. Он рассказал, что причиной конфликта и ссоры между ним и убитыми хозяевами дома, стал отказ дать ему спиртное. Схватив молоток, он расправился со старушкой и ее сыном, а затем поджог их дом и скрылся.

По предварительным данным, смерть потерпевших наступила именно от открытых черепно-мозговых травм.

Следственным управлением СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
Array
(
)

Оставить комментарий