Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Полиция раскрыла по горячим следам убийство 12-летней девочки, тело которой было найдено вчера вечером в Криводановке

14 сентября 2016
Напомним, что тело девочки (Atas.info сообщал об этом) обнаружил вчера вечером случайный прохожий.

Тело двенадцатилетней девочки без одежды и со следами насильственной смерти было найдено вчера, 13 сентября, в 21 час 30 минут на берегу озера в селе Криводановка под Новосибирском. О страшной находке случайный прохожий тут же сообщил в полицию. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Было установлено, что после 19 часов 13 сентября девочка по проселочной дороге возвращалась из школы. После того, как она не вернулась домой и не выходила на связь, родственники забили тревогу и начали ее искать. А вскоре тело несовершеннолетней было обнаружено недалеко от проселочной дороги, в кустах на берегу искусственного озера.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была быстро установлена личность предполагаемого преступника: при опросе местных жителей полицейским удалось установить свидетелей, видевших подозреваемого в районе места совершения преступления. Им оказался 25-летний безработный житель Криводановки, сосед девочки, ранее дважды судимый за незаконный оборот наркотиков. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, когда школьница возвращалась после уроков домой, он настиг девочку на проселочной дороге, совершил над ней сексуальное насилие и убил.

Следственными органами СУ СК России возбуждено уголовное дело по пунктам «в» и «к» ч.2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся дальнейшие оперативные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Array
(
)

Оставить комментарий