Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирская полиция задержала мужчину, стрелявшего из ружья по соседям

20 июля 2015

В отношении жителя Новосибирска, обстрелявшего шумную компанию во дворе жилого дома, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по НСО.

18 июля утром в полицию поступило сообщение о стрельбе во дворе одного из жилых домов по улице Нарымской в Железнодорожном районе города.

"Как выяснилось, в компанию молодых людей, распивавших спиртные напитки во дворе, выстрелил разбуженный ими жилец одной из квартир", - говорится в сообщении полиции. Один из мужчин, распивавших спиртное, получил незначительные травмы в виде ссадин и царапин. Стрелявший, 30-летний мужчина, был задержан, у него изъяли зарегистрированное на его имя ружье и патроны 12-го калибра. Также под окнами его квартиры оперативники обнаружили гильзу и 12 фрагментов дроби. Конфликт между мужчиной и пьяной компанией возник из-за того, что они громко разговаривали и мешали ему спать. Как пояснил задержанный, на его замечание молодые люди ответили бранью, после чего он достал из сейфа ружье и произвел выстрел. 

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство). В отношении стрелявшего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Array
(
)

Оставить комментарий