Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пропавшая два дня назад девятнадцатилетняя новосибирская студентка найдена убитой

23 декабря 2017
Ее тело обнаружили сегодня, около 14 часов 20 минут, в районе ОбьГЭС, в Чемском бору, недалеко от пляжа «Бумеранг».

Полиция и волонтёры Новосибирска начали розыск 19-летней студентки Новосибирского университета потребкооперации Кристины Приходько накануне. 21 декабря около 9 часов утра девушка уехала из дома (она жила в Первомайском районе Новосибирска) на занятия в СибУПК. После учёбы Кристина должна была поехать на ОбьГЭС - она планировала устроиться на работу гувернанткой (предположительно, в коттеджном поселке «Голубой залив») - и домой не вернулась. Отец Кристины забил тревогу.



На телефоне девушки была установлена опция, позволявшая установить местонахождение владельца телефона. Программа показала, что в последний раз (около 20 часов 21 декабря) телефона пропавшей был активен в районе улицы Софийской, недалеко от пляжа «Бумеранг».

В результате поиска, в котором было задействовано 35 сотрудников полиции, сегодня в 14.20, в лесу в районе пляжа «Бумеранг», было найдено тело девушки. Убитую быстро опознали, в том числе, по характерной татуировке на левом предплечье.



Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Полиция и следственный комитет пока не раскрывают деталей жуткого происшествия, однако по информации из различных источников, в том числе, имеющих прямое отношение к правоохранительным органам, выяснились некоторые подробности убийства.

Тело девушки нашли в большой дорожной сумке. Несчастная была обмотана целлофановой пленкой и скотчем.
Предположительно, к жестокому убийству причастны не менее двух человек. Предполагаемые убийцы изнасиловали девушку, затем задушили ее, а тело уложили в сумку и вывезли в лес.

По неподтвержденной информации один из подозреваемых был задержан еще утром. В социальных сетях появилась информация, что к убийству девушки причастны люди из того самого коттеджа, куда Кристина поехала устраиваться на работу.

Сейчас выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств гибели Кристины Приходько. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и устанавливают очевидцев произошедшего.


Array
(
)

Оставить комментарий