Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Ребенок захлебнулся в бассейне из-за невнимательного инструктора

23 апреля 2015
Заместитель прокурора Ленинского района Новосибирска Анна Чурун утвердила обвинительное заключение в отношении инструктора по спорту платного отделения «Центра спортивной подготовки "Заря" Яны Кузнецовой. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Новосибирской области, 38-летняя женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, инструктор оставила без присмотра ребенка. В результате 9-летний посетитель самостоятельно вошёл в чашу бассейна и захлебнулся водой. Сегодня, 23 апреля 2015 года, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Новосибирска для рассмотрения по существу.
Array
(
)

Оставить комментарий