Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Ребенок захлебнулся в бассейне из-за невнимательного инструктора

23 апреля 2015
Заместитель прокурора Ленинского района Новосибирска Анна Чурун утвердила обвинительное заключение в отношении инструктора по спорту платного отделения «Центра спортивной подготовки "Заря" Яны Кузнецовой. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Новосибирской области, 38-летняя женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, инструктор оставила без присмотра ребенка. В результате 9-летний посетитель самостоятельно вошёл в чашу бассейна и захлебнулся водой. Сегодня, 23 апреля 2015 года, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Новосибирска для рассмотрения по существу.
Array
(
)

Оставить комментарий