Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Сельская вендетта. Поосле пьяной ссоры мужчина поджог дом, чтобы поквитаться с обидчиками

17 ноября 2017
Дикий случай, о котором рассказали в региональном следственном управлении СК России, произошел вчера в селе Аткуль Каргатсокго района Новосибирской области.



Вечером 16 ноября в одном из жилых домов села Аткуль Каргатского района гуляла пьяная компания. В застолье участвовали четверо: двое мужчин, одному из которых 34, а другому 51 год, и две женщины - 58 и 34 лет.

Как нередко бывает, возлияния привели к ссоре. У 34 - летнего мужчины, как пишут следователи, «возникли личные неприязненные отношения к находящимся в доме лицам». Подогретй алкоголем и посчитавший себя оскорбленным и обиженным мужчина решил поквитаться с обидчиками - сжечь их заживо.

Выйдя из дома он зашел в сарай во дворе, взял десятилитровую канистру с бензином и, воядя в дом, облил бензином пол и вещи, а затем поджёг их.
Сам «поджигатель» и обе женщины, хоть и получили серьезные ожоги (все трое госпитализированы) смогли выбежать из охваченного пламенем дома, вот а 51 – летний мужчина не смог выбраться из огня и погиб.



Поскольку сейчас злоумышленник находится в больнице, вопрос об избрании ему меры пресечения будет решаться после того, как врачи разрешат проводить с ним следственные действия.

Следственное управление СК России по Новосибирской области возбудило в отношении поджигателя уголовные дела по п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, не доведенное до конца по независящим от посягавшего лица обстоятельствам).
Ведется следствие.
Array
(
)

Оставить комментарий