Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В автомобиле на Бугринском мосту найдено тело избитой до смерти женщины

15 декабря 2017
Предположительно, трагический инцидент произошел еще минувшей ночью, однако внимание на стоявший автомобиль обратили только во второй половине дня.

Автомобиль «Nissan Sunny» со следами ДТП (их хорошо видно на фотографии) видели сотни автомобилистов, проезжавших с раннего утра по Бугринскому мосту. Вероятно, именно очевидность того, что автомобиль попал в дорожную аварию, и не привлекала к нему особого внимания проезжавших мимо автомобилистов.

Звонок в полицию об автомобиле, который подозрительно долго стоит на мосту, поступил в полицию в 13 часов 45 минут. В салоне автомобиля обнаружили тело женщины. После его осмотра криминалисты выявили у погибшей следы побоев.

Личность погибшей женщины 1965 года рождения установлена. Не исключено, что ее смерть напрямую связана с ДТП, следы которого есть на автомобиле - возможно, авария стала причиной конфликта на дороге, в ходе которого женщина была жестоко избита. По другой информации автомобиль был угнан, с его помощью совершено преступление, а злоумышленники бросили машину, попав в ДТП. В соцсетях также появилась версия, что погибшая женщина работала таксистом.

Полиция устанавливает очевидцев происшествия с участием автомобиля «Nissan Sunny», в котором было обнаружено тело женщины.
Происшествие имело место 15 декабря в период с 0 до 1 часа ночи на Бугринском мосту со стороны Кировского района, при движении на левый берег.

Полиция просит располагающих информацией об этом, а также имеющих записи видеорегистраторов, обратиться в Дежурную часть отдела полиции № 8 «Кировский» по телефону 232-16-02 или в Управление МВД России по городу Новосибирску по телефону 232-81-80.


Array
(
    [4724] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [4725] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Михаил

    Автомобиль простоял полсуток практически поперёк оживленной трассы и не один патрульный экипаж ГИБДД не заинтересовался им......

  2. Михаил

    Автомобиль простоял полсуток практически поперёк оживленной трассы и не один патрульный экипаж ГИБДД не заинтересовался им.....

Оставить комментарий