Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске мамаша оставила маленькую дочь в мусорном контейнере

4 мая 2017
Инцидент произошел 3 мая на Троллейном жилмассиве, недалеко от Ленинского рынка.

Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области проводит процессуальная проверку вопиющего случая в Ленинском районе Новосибирска: накануне мать оставила свою малолетнюю дочь в мусорном контейнере.

Прохожие обнаружили ребёнка в мусорном баке, услышав детский плач. Девочка не могла самостоятельно выбраться из мусорного бака и сильно плакала. Самое удивительное, что мамаша находилась рядом с контейнером, но на требование прохожих помочь ребенку и вытащить его, ответила, что девочка не хочет покидать мусорный бак, и чтобы посторонние не вмешивались в её дела. Вероятно, мамаша считала, что ее действия носят некий, ведомый только ей, воспитательный характер – девочка мешала ей «общаться» по телефону. Лишь после неоднократных настойчивых замечаний случайных прохожих и увидев, что происходящее снимают на мобильный телефон, женщина все же забрала свою дочь из мусорного контейнера.



На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты управления. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Array
(
)

Оставить комментарий