Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске отец пытался убить своего десятилетнего сына

4 марта 2016
Сегодня, 4 марта 2016 года, днем, в Первомайском районе Новосибирска 61 – летний отец, будучи пьяным, нанес своему десятилетнему сыну множественные резаные раны в область левой руки и головы. Следствие установило, что папаша наносил раны умышленно, его целью было убийство сына.

Спасла сына от гибели мать ребенка, которая вовремя пресекла действия своего супруга. После содеянного отец скрылся с места происшествия, но был задержан. Мальчик был немедленно доставлен в больницу, ему оказали необходимую помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как рассказали в Следственном комитете Российской Федерации по Новосибирской области, на место происшествия немедленно прибыли следователи и следователи-криминалисты регионального управления. Проводится исчерпывающий комплекс следственных действий с целью установления картины произошедшего. Назначены все необходимые экспертизы. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).
Следователь направил в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий