Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске погиб мальчик, выпавший из окна на 13 этаже

1 августа 2016
Трагедия случилась вчера около 20.00 в квартире одного из жилых домов на улице Одоевского в Первомайском районе Новосибирска.

Мальчик, которому через несколько дней (он родился в августе 2013 года) должно было исполниться три года, оставшись без присмотра взрослых, залез на диван, затем забрался на подоконник, открыл окно и выпал с 13 этажа. Мальчик упал на козырек подъезда. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводит доследственную проверку инцидента: произведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, соседи и возможные очевидцы трагедии.

Напомним, что это далеко не первый подобный случай в Новосибирске нынешним летом.
Array
(
)

Оставить комментарий