Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирской области 14-летний подросток убил свою приемную мать

5 декабря 2015
Полицейские раскрыли некоторые детали шокирующего происшествия, случившегося в конце ноября в районном центре Усть-Тарка Новосибирской области.

Версия следствия такова: 28 ноября, днем, 14-летний подросток поссорился со своей приемной матерью. Причиной ссоры стала низкая успеваемость и очередная плохая отметка, полученная подростком – учеником 8 класса - в школе.

В ходе ссоры несовершеннолетний взял бейсбольную биту, которая находилась в доме, и несколько раз ударил ей свою мать по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. После этого подросток спрятал тело в погреб и убежал из дома. Позже он рассказал о случившемся своей родственнице, которая сообщила о происшествии в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружен труп женщины в погребе жилого дома и задержали подростка.

Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ. По ходатайству следователя, суд избрал для несовершеннолетнего меру пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступления он признал. Расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий