Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель закрытого атомного города в Томской области воровал из магазина колбасу и кофе для продажи

14 июля 2015

Житель Северска (Томская область) может получить реальный срок тюремного заключения за кражу кофе и колбасы. Как сообщили в дежурной части УМВД России по ЗАТО Северск, к ним стали поступать сообщения о краже продуктов питания из магазинов города. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого: 31-летнего мужчину, который ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Как уточняют в Управлении МВД РФ по Томской области, "подозреваемый похитил из магазинов 4 банки кофе и 4 палки колбасы, спрятав их в карманах одежды". После кражи продуктов житель Северска пытался их продать. Сумма ущерба – более двух тысяч рублей. В итоге, по факту случившегося, было возбуждено два уголовных дела по  ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража). Наказание по этой статье предусматривает срок заключения до двух лет.

Array
(
)

Оставить комментарий