Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Вратарь «Сибири» Александр Салак из-за травмы рискует больше не выйти на лед в этом сезоне

16 октября 2016
Хоккейный портал «Allhockey.ru» со ссылкой на свои источники утверждает, что травма Салака, полученная им в матче против московского «Спартака», очень серьезная – из-за нее голкипер в этом сезоне больше не появиться на льду.

Александр Салак травмировался в субботнем матче со «Спартаком» - в самом конце второго периода, после столкновения с нападающим московской команды Райаном Стоа, вратарь «Сибири» попросил замену и уступил место в воротах Алексею Красикову.

Некий знакомый с ситуацией источник утверждает, что вратарь получил очень тяжелую травму колена, которая на долгий срок оставит Салака «вне игры». Возможно, что чешский голкипер уже не сможет в этом сезоне помочь команде.

Сам Александр Салак по поводу своей травмы заявил: «Пока ничего не могу сказать – жду МРТ. Повреждение я получил сам, потянул мышцу. Никто меня не трогал. Но я спокоен за команду. У «Сибири» есть Алексей Красиков».

 Окончательный диагноз, который будет поставлен медиками, пока не известен. Характер травмы и точные сроки восстановления станут известны после того, как Салака обследуют врачи из Германии.
Однако вероятность того, что хоккеист пропустит весь нынешний сезон, очень высока
Array
(
)

Оставить комментарий