Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Женщина, год назад родившая в новосибирском троллейбусе, вновь родила и отказалась от ребенка

26 декабря 2015
Ровно год назад случилась нашумевшая история о том, как жительница Новосибирска родила в троллейбусе маршрута № 5 девочку. Тогда роды прямо в салоне троллейбуса, на остановке «Универмаг Октябрьский», приняла водитель Ольга Нафтаева. Несмотря на экстремальные условия девочка родилась здоровой. Вскоре горожане были шокированы новостью, что уже в роддоме мамаша отказалась от новорожденной. Выяснилось, что женщина, у которой уже есть двое детей, с самого начала не собиралась оставлять малыша. К счастью, малышка очень быстро нашла новую семью – ее удочерили.

В это трудно поверить, но ровно год спустя, 25 декабря, женщина, рожавшая в троллейбусе, родила вновь, и вновь в том же самом роддоме № 2, куда ее доставили год назад с новорожденной малышкой.

На сей раз роды прошли в коридоре роддома - врачи просто уже не успели довезти её до родильного блока. Родилась вновь девочка. Увы, но череда совпадение продолжилась: и от этого ребенка мамаша тоже отказалась. По свидетельству медперсонала, она спешно покинула роддом едва оформив отказ от ребенка – буквально через час после родов. Она так спешила, что, как сообщила в одной из социальных сетей сотрудница роддома, ушла в буквальном смысле «на босу ногу».
Array
(
    [2455] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. АВ

    Третьего делать побежала?

Оставить комментарий