Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Житель Кемеровской области съел породистого щенка и получил за это срок

2 августа 2016
Суд Анжеро-Судженска (Кемеровская область) огласил решение по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Как рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области, преступление было совершено в марте 2016 года. В полицию за помощью обратился житель поселка Рудничный под Анжеро-Судженском. Он рассказал, что у него пропала собака породы русская пегая гончая. Породистого щенка мужчина искал и приобрел специально, так как он увлекается охотой. В какой-то момент, пока хозяин собаки убирался в вольере и готовил еду, щенок выбежал на улицу и пропал. Найти собаку мужчина не смог и обратился в полицию.

Вскоре один из участковых выяснил, что собаку, похожую на разыскиваемую, местные жители видели около городского общежития. Здесь, в комнате, где проживал ранее судимый безработный, сотрудники полиции обнаружили пятна крови и клочья шерсти. Владелец комнаты признался, что убил собаку и приготовил из нее шашлык.

Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». После сбора доказательственной базы материалы были направлены в суд.
По решению суда фигурант признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев.


Array
(
)

Оставить комментарий