Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Пункт международного почтового обмена в аэропорту «Толмачево» в 2017 году обработал более 6.5 миллионов почтовых отправлений

В первом квартале 2017 года ММПО (место международного почтового обмена) в аэропорту «Толмачево» обработало более 6,78 миллионов международных почтовых отправлений – в 2,7 раза больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Новосибирская область стала победителем Всероссийских зимних сельских спортивных игр

Новосибирская область набрала 2416 очков и заняла первое место в общекомандном зачёте на VIII Всероссийских зимних сельских спортивных играх. Вторыми стали представители Челябинской области (2312 очков), третьими – команда Пермского края (2228 очков).

На Алтае из-за снега и метелей закрыто движение на автодорогах, а в Новосибирской области в снежный плен попадают рыбаки

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на МЧС сообщает, что в Алтайском крае из-за снега и метели закрыты для всех видов транспорта участки нескольких региональных автодорог.

На междугородние и международные маршруты, отправляющиеся от новосибирского автовокзала, вышли новые автобусы

Сегодня на автовокзале Новосибирска состоялась церемония отправки в рейсы семи новых автобусов, которые будут эксплуатировать на межрегиональных маршрутах Алтайского и Кузбасского направлений. Первых пассажиров новых автобусов ждал приятный сюрприз – они получили памятные подарки от дирекции новосибирского автовокзала.

В Бийске водитель КАМАЗа, возмущенный уборкой городских улиц, вывалил снег у крыльца мэрии

Необычную акцию протеста, с помощью которой гражданин попытался выразить свое возмущение качеством уборки дорог и городских улиц от снежных заносов, осуществил в Бийске молодой водитель КАМАЗа.