Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Новосибирск признан одним из самых недоступных городов Сибири для аренды квартир

Новосибирск занял шестое место из семи в рейтинге доступности аренды жилья среди крупнейших городов Сибири. Рейтинг подготовлен аналитиками портала по выбору недвижимости N1.RU.

«Едем, едем в соседнее село на дискотеку...». Сибиряк угнал грузовик, чтобы добраться на дискотеку

Инцидент произошел в Кривошеинском районе соседней Томской области. 29-летний житель села Новокривошеино выпив «для куража», захотел посетить дискотеку в соседнем селе Малиновка.

Омский губернатор Виктор Назаров собрал вещи и попрощался. Кто следующий?

По информации омского портала Om1.ru, сегодня на аппаратном совещании регионального правительства губернатор Омской области Виктор Назаров попрощался со своими подчиненными и объявил о своей отставке.

«Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮСЬ С КОЛЛЕГАМИ…». Виктор Толоконский объявил о своей отставке с поста губернатора Красноярского края

Слухи о скорой отставке Виктора Толоконского активно обсуждались еще с прошлой недели – их связывали с внеплановым вызовом губернатора в Администрацию президента. Сегодня на заседании правительства региона эти слухи материализовались.

Без Сладкого, но с Горьким, Голым и Соленым: Россия передала Казахстану часть озера в Новосибирской области

Небольшой озеро Сладкое, что на самом западе Купинского района, в пяти километрах от деревни Покровка, полностью перешло во владения Республики Казахстан.