Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двадцать призывников из Новосибирской области направились служить в Президентский полк

18 мая 2015

20 призывников из районов Новосибирской области и Новосибирска, отобранных для прохождения военной службы в Президентском полку, 16 мая отправились к месту службы. В торжественных проводах принял участие губернатор Владимир Городецкий.

Президентский полк находится в ведении Федеральной Службы Охраны и решает специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля – официальной резиденции Президента Российской Федерации. Кроме того, солдаты полка охраняют другие важные государственные объекты, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, находятся в почетных караулах, несут службы у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Командир полка подчиняется непосредственно президенту РФ.




Array
(
)

Оставить комментарий