Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Двадцать призывников из Новосибирской области направились служить в Президентский полк

18 мая 2015

20 призывников из районов Новосибирской области и Новосибирска, отобранных для прохождения военной службы в Президентском полку, 16 мая отправились к месту службы. В торжественных проводах принял участие губернатор Владимир Городецкий.

Президентский полк находится в ведении Федеральной Службы Охраны и решает специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля – официальной резиденции Президента Российской Федерации. Кроме того, солдаты полка охраняют другие важные государственные объекты, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, находятся в почетных караулах, несут службы у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Командир полка подчиняется непосредственно президенту РФ.




Array
(
)

Оставить комментарий