Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

«Едем, едем в соседнее село на дискотеку...». Сибиряк угнал грузовик, чтобы добраться на дискотеку

9 ноября 2017
Инцидент произошел в Кривошеинском районе соседней Томской области. 29-летний житель села Новокривошеино выпив «для куража», захотел посетить дискотеку в соседнем селе Малиновка.

Как рассказали в прокуратуре Томской области, ни собственного автомобиля, ни денег на такси у него не было, но было жгучее желание веселья и танцев. Увидев принадлежащий местному предпринимателю автомобиль ГАЗ-53, весельчак сел в кабину, завел автомобиль (благо, хозяин оставил ключи в замке зажигания) и отправился навстречу развлечениям.

После дискотеки и дополнительных возлияний, он вознамерился вернуть грузовик на место, но по пути из Малиновки в Новокривошеино его сморило. Угонщик уснул за рулем и съехал в кювет.

Суд приговорил томича к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Строгость наказания обусловлена тем, что. Как оказалось, за любителем дискотеки числится многочисленная серия угонов, совершенных им ранее.
Array
(
)

Оставить комментарий