Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Кузбасс стал лидером по числу преступлений в Сибири

3 сентября 2015

Кемеровская область признана самым криминальным регионом СФО в первом полугодии 2015. Об этом сообщается в докладе оклада Генпрокуратуры РФ "Состояние преступности в России".

За полгода в области зарегистрировано 30 849 преступлений - это на 3,9 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2014-го года. Число нераскрытых преступлений в Кузбассе возросло на 6,5 % (12 591 случай). Выросло количество тяжких и особо тяжких преступлений на 4,2 % — до 6580 случаев. Почти половина - 45,9 % преступлений были совершены людьми, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

СТРУКТУРА ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РФ


Array
(
)

Оставить комментарий