Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Дмитрий Медведев утвердил программу переселения соотечественников из Средней Азии

24 ноября 2015

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил программу переселения соотечественников в Иркутскую, Томскую и Мурманскую области. В 2016 — 2018 годах Иркутская, Томская и Мурманская области примут более пяти тысяч переселенцев. Об этом сообщает портал omskpub.ru со ссылкой на «Российскую газету».

Так за счет средств регионального и федерального бюджетов в Иркутскую область переселятся 2000 соотечественников, а в Мурманскую и Томскую области - по 1500 человек. Эти решения, по мнению правительства, позволят увеличить трудовой потенциал областей, что будет способствовать их социально-экономическому и демографическому развитию.

Array
(
)

Оставить комментарий