Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Аман Тулеев отправил студентов на помощь Агафье Лыковой для заготовки дров на зиму

19 августа 2015

Руководство Московского госуниверситета информтехнологий, радиотехники и электроники (МИРЭА) обратились к губернатору Кузбасса Аману Тулееву с просьбой помочь 10 студентам добраться до заимки Агафьи Лыковой. Об этом сообщил портал администрации Кузбасса. 

Волонтеры прилетели из Москвы в Новокузнецк, откуда на автомобиле добрались до Таштагола. В Таштаголе их забрал на вертолете глава района Владимир Макута. Вертолет доставил добровольных помощников на заимку. Отшельнице привезли комбикорм для коз и кур, чугунную сковороду, цепь для бензопилы, крупы (рис, перловую, ячневую, манную), фрукты (яблоки, груши, виноград, арбуз). Через 10 дней (в районе запланирован очередной противопожарный облет тайги) вертолет с заберет студентов.   

Array
(
)

Оставить комментарий