Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омск вошел в десятку самых экологичных городов России

16 сентября 2015

Минприроды РФ составил рейтинг экологического развития городов по итогам 2014 года. Омск замкнул десятку лучших из 94 участников рейтинга. В таблице Минприроды Омск указан, как один из лучших региональных центров по водопотреблению и качеству воды. Во главе этого списка — Москва, Горно-Алтайск, Краснодар, Воронеж и Пермь.

Омск входит в десятку наиболее благополучных с экологической точки зрения городов страны второй год подряд. Двумя годами ранее город находился в конце рейтинга. Областные власти считают, что такому успеху города способствовала их совместная работа с предприятиями города Омска. 

Array
(
)

Оставить комментарий