Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Омск вошел в десятку самых экологичных городов России

16 сентября 2015

Минприроды РФ составил рейтинг экологического развития городов по итогам 2014 года. Омск замкнул десятку лучших из 94 участников рейтинга. В таблице Минприроды Омск указан, как один из лучших региональных центров по водопотреблению и качеству воды. Во главе этого списка — Москва, Горно-Алтайск, Краснодар, Воронеж и Пермь.

Омск входит в десятку наиболее благополучных с экологической точки зрения городов страны второй год подряд. Двумя годами ранее город находился в конце рейтинга. Областные власти считают, что такому успеху города способствовала их совместная работа с предприятиями города Омска. 

Array
(
)

Оставить комментарий