Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Омский губернатор Виктор Назаров собрал вещи и попрощался. Кто следующий?

2 октября 2017
По информации омского портала Om1.ru, сегодня на аппаратном совещании регионального правительства губернатор Омской области Виктор Назаров попрощался со своими подчиненными и объявил о своей отставке.

Пресс-служба омского губернатора официально эту информацию не подтверждает, но источники в омском региональном правительстве подтверждают, что губернатор действительно заявил о своем уходе. А также сказал, что Кремль официально подтвердит его отставку не позднее конца этой недели.

Напомним, что точно по такому же сценарию ранее состоялась отставка губернатора Красноярского края Виктора Толоконского.
О том, что в начавшейся череде губернаторских отставок вот-вот наступит очередь Назарова, разные источники говорили еще более недели назад.
Среди тех, кто будет назначен исполняющим обязанности губернатора Омской области называют председателя совета директоров АО «ОПК Оборонпром» Сергея Сокола, а также депутатов Госдумы Владимира Гутенева и Андрея Голушко.

Виктор Назаров возглавлял Омскую область пять лет – в мае 2012 года он был назначен исполняющим обязанности губернатора, а в сентябре того же года в этой должности его утвердило Заксобрание региона – прямых выборов губернатора в омской области нет.

Уход Назарова продолжил череду отставок в губернаторском корпусе, начавшуюся во второй половине сентября. Разные источники утверждают, что подобная ротация произойдет в 10-12 регионах. Напомним, что в числе кандидатов на скорую отставку многие называют и новосибирского губернатора Владимира Городецкого.
Array
(
)

Оставить комментарий