Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Почта России получила 50 новых багажно-почтовых вагонов

25 ноября 2015
Тверской вагоностроительный завод (ТВЗ) передал Почте России партию новых багажно-почтовых вагонов, разработанных специально для доставки почтовых отправлений.

Договор на поставку 50 вагонов подписан в конце октября 2015года, средства для обновления подвижного состава Почты России выделены Правительством РФ в рамках господдержки вагоностроительной отрасли.

ТВЗ поставил Почте России 26 вагонов с оборудованными помещениями для персонала и 24 вагона только с грузовым отсеком. Вагоны этих двух моделей используются в сцепке. Они оснащены системой мониторинга, пожарной и охранной сигнализацией. Новые вагоны распределены между сортировочными центрами Почты России в Иркутске, Новосибирске, Красноярске и Москве.

Багажно-почтовые вагоны производства ТВЗ обладают улучшенными техническими характеристиками. Конструкционная скорость вагонов – 160 км/ч – позволяет использовать их в составе и пассажирских, и почтово-багажных поездов.
Array
(
)

Оставить комментарий