Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Почта России получила 50 новых багажно-почтовых вагонов

25 ноября 2015
Тверской вагоностроительный завод (ТВЗ) передал Почте России партию новых багажно-почтовых вагонов, разработанных специально для доставки почтовых отправлений.

Договор на поставку 50 вагонов подписан в конце октября 2015года, средства для обновления подвижного состава Почты России выделены Правительством РФ в рамках господдержки вагоностроительной отрасли.

ТВЗ поставил Почте России 26 вагонов с оборудованными помещениями для персонала и 24 вагона только с грузовым отсеком. Вагоны этих двух моделей используются в сцепке. Они оснащены системой мониторинга, пожарной и охранной сигнализацией. Новые вагоны распределены между сортировочными центрами Почты России в Иркутске, Новосибирске, Красноярске и Москве.

Багажно-почтовые вагоны производства ТВЗ обладают улучшенными техническими характеристиками. Конструкционная скорость вагонов – 160 км/ч – позволяет использовать их в составе и пассажирских, и почтово-багажных поездов.
Array
(
)

Оставить комментарий