Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Семья из Новокузнецка нашла миллион рублей и вернула деньги владельцу

20 февраля 2016
Накануне в Новокузнецке мужчина нашел у двери подъезда своего дома портфель, в котором были документы и несколько пачек денег – на сумму более миллиона рублей. Мужчина и его супруга обратились по поводу находки в полицию.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, осмотрев находку, по документам, находившимся в портфеле, полицейские выяснили, что находка принадлежит одному из жильцов того же подъезда - бизнесмену. Однако в своей квартире хозяина денег и документов не оказалось. Впрочем, нашли его быстро – он мирно спал в своем автомобиле, припаркованном на стоянке во дворе дома.

Как выяснилось, ночью владелец частного бизнеса вернулся после работы домой. Мужчина прилично выпил и не смог найти чип от входной двери подъезда. Тогда он решил скоротать ночь в своем автомобиле. Когда он тщетно пытался открыть дверь подъезда, то портфель с деньгами и документами поставил у двери подъезда, а затем забыл о нем и уснул в своей машине. О своей потере вспомнил уже тогда, когда рассказывал полицейским о своих ночных злоключениях.

Найденный портфель вместе с содержимым был передан законному владельцу с пожеланием впредь быть внимательнее к своим вещам.
Array
(
)

Оставить комментарий