Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Смертельный «Тайм-аут». В Красноярске четыре человека умерли от отравления суррогатным алкоголем

6 января 2017

По факту массового отравления следственные органы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбудили уголовное дело.

Вечером 5 января, около 23 часов, в одной из комнат общежития по улице Гастелло, 17, были обнаружены тела четырех человек: 32-летнего мужчины, двух его сестер (23 и 22 лет) и некой 38-летней женщины.

Следователи установили, что все четверо в течении дня распивали спиртное, в том числе алкогольный коктейль «Там-аут», который покупали в торговом павильоне неподалеку. Возможно, именно этот «коктейль» и стал причиной смерти. По информации правоохранителей, еще два человека - также участники застолья в общежитии, - которые не пили коктейль, остались живы. В комнате, где произошла трагедия, были обнаружены и полуторалитровые пластиковые бутылки без этикеток, но с характерным спиртовым запахом. Известно, что в таких бутылках продавался коктейль «Тайм-аут». Бутылки были отправлены на экспертизу. После того, как экспертиза показала, что алкоголь, изъятый на месте трагического инцидента не содержит метанола и других опасных для жизни веществ, следователи стали также отрабатывать версию о том, что погибшие могли смертельно отравиться какими-либо наркотическими веществами. Об этом заявили сегодня в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю.

Красноярские следователи сейчас устанавливают торговую точку, где был куплен возможно смертельный алкогольный суррогат и отрабатывают другие версии происшествия.

Array
(
)

Оставить комментарий