Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Томичка убила свою 92-летнюю соседку после ссоры из-за иконы

4 ноября 2017
По информации прокуратуры Томска, в суд направлено уголовное дело в отношении 54-летней томички, которая обвиняется в жестоком убийстве своей престарелой соседки. Инцидент произошел в марте 2017 года. По словам обвиняемой, конфликт вспыхнут после того, как 92-летняя соседка попросила ее поменять выцветшую икону в рамке. Та выполнила просьбу престарелой женщины, но старушке не понравилось, что рамка перекрывала часть текста под новой иконой. Потерпевшая старушка и ее дочь стали оскорблять обвиняемую. В ответ на оскорбления обвиняемая схватила молоток на несла им 92-летней соседке не менее 12 ударов по голове, а затем еще и перерезала ей ножом горло. Престарелая женщина скончалась на месте. После этого обвиняемая похитила из шкафа в квартире потерпевшей деньги - 2 600 рублей. рублей. В ближайшее время уголовное дело рассмотрит Ленинский районный суд Томска.
Array
(
)

Оставить комментарий