Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Депутаты Томской Думы решили ликвидировать все городские уличные рынки в 2015 году

8 июля 2015

Депутаты Думы Томска вчера установили срок освобождения трех улиц города от оставшихся на них рынков. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

По итогам голосования большинство депутатов поддержали предложение мэрии открыть улицу Дзержинского, переулки Плеханова и Карповский для движения транспорта к 31 декабря 2015 года. Сейчас идет работа с предпринимателями и собственниками земельных участков, обозначены сроки возможного закрытия рынков.

Председатель Думы Томска Сергей Ильиных призвал поддержать инициативу: «Вопрос с уличными рынками тянется годами и вызывает серьезное сопротивление со стороны разных лиц. Я поддерживаю мэра в том, что проблему нужно решать планомерно и настойчиво, не делая шагов назад. И сегодня мы принимаем решения в интересах людей, которые там проживают», - пояснил председатель Думы Томска.  

Array
(
)

Оставить комментарий