Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Депутаты Томской Думы решили ликвидировать все городские уличные рынки в 2015 году

8 июля 2015

Депутаты Думы Томска вчера установили срок освобождения трех улиц города от оставшихся на них рынков. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

По итогам голосования большинство депутатов поддержали предложение мэрии открыть улицу Дзержинского, переулки Плеханова и Карповский для движения транспорта к 31 декабря 2015 года. Сейчас идет работа с предпринимателями и собственниками земельных участков, обозначены сроки возможного закрытия рынков.

Председатель Думы Томска Сергей Ильиных призвал поддержать инициативу: «Вопрос с уличными рынками тянется годами и вызывает серьезное сопротивление со стороны разных лиц. Я поддерживаю мэра в том, что проблему нужно решать планомерно и настойчиво, не делая шагов назад. И сегодня мы принимаем решения в интересах людей, которые там проживают», - пояснил председатель Думы Томска.  

Array
(
)

Оставить комментарий