Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Бийске водитель КАМАЗа, возмущенный уборкой городских улиц, вывалил снег у крыльца мэрии

13 января 2017
Необычную акцию протеста, с помощью которой гражданин попытался выразить свое возмущение качеством уборки дорог и городских улиц от снежных заносов, осуществил в Бийске молодой водитель КАМАЗа.

Вечером 11 января от подогнал свой груженый снегом грузовик к главному входу здания мэрии Бийска и вывалил содержимое кузова КАМАЗа у крыльца.

Позже в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», заявили, что водитель упомянутого КАМАЗа был установлен и задержан. Им оказался молодой житель Солтонского района Алтайского края.
В полиции рассказали, что возмущенному водителю грозит наказание по ст. 12.33 КоАП РФ. Эта статья Кодекса административных правонарушений гласит: «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей».

Горожане поступок водителя оценили и одобрили: чиновники не справляются с уборкой улиц и дорог от снега. Бийчане даже решили скинуться на оплату штрафа, который присудят водителю.

Любопытно, что снег у мэрии пролежал не более получаса, после чего был оперативно убран. Все же, чиновники, когда их заденут «за живое», могут работать быстро. В этом могли убедиться и жители Новосибирска. Стоило несколько дней назад на одном из гигантских сугробов в центре Новосибирска появиться надписи: «Сугробы за Локтя!», как к утру внушительная гора снега исчезла.



Может быть, стоит всем новосибирским сугробам давать имена чиновников?
Array
(
)

Оставить комментарий