Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Томской области медведи не пустили дачников на садовые участки

6 июня 2017
Два медведя зашли на территорию садоводческого товарищества «Мичуринец» в Томской области, изрядно перепугав дачников.

Инцидент, как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», произошел в Колпашевском районе Томской области. Два медведя уселись на дорогу, ведущую в садовое товарищество. Мишки давали себя фотографировать, но категорически не желали пускать дачников к их участкам.

Бурые медведи могут производить впечатление забавных увальней, но на самом деле это хитрый, коварный и непредсказуемый хищник, который в любой момент может проявить агрессию. В этом случае у человека практически нет шансов. Поэтому было принято решение об отстреле медведей. Одного из них - самца - уже отстрелили, второго медведя охотники сейчас разыскивают.
Array
(
)

Оставить комментарий