Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Путешественник вокруг света Сергей Лукьянов пришел в Красноярск

1 сентября 2015
Путешественник Сергей Лукьянов прибыл в Красноярский край. Спортсмен намерен совершить кругосветное путешествие пешком. В Красноярске Сергей накануне остановился на один день и уже сегодня на пути к Канску. Потом легкоатлет отправится в Иркутск, затем в Читу.

59-летний экстремал вышел 1 апреля из Санкт-Петербурга. Каждый день он проходит по 50-60 километров, а обогнуть всю планету он планирует за 2 года. Заниматься спортом, а именно легкой атлетикой, Лукьянов начал с самого детства. Потом стал рекордсменом СССР и России в ходьбе на сверхдлинные дистанции.

"Я намерен предпринять путешествие пешком вокруг Земли, 32 тысячи км за 2 года, без сопровождения. В среднем скорость прохождения будет по 50-60 км в день. До меня это никому это не удавалось сделать", – заявил путешественник. Как указано в его группе в социальной сети, пока его поход прервался только 1 раз. В Мариинске Кемеровской области его прооперировали, и он отправился дальше.
Array
(
)

Оставить комментарий