Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Время, вперед! Уже с 3 июля Новосибирск окажется в другом часовом поясе

15 июня 2016
Переход в другой часовой пояс – «+4» к московскому времени – вопрос для Новосибирска практически решенный. Накануне депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о переводе времени в Новосибирской области на час вперед и переходе на постоянное «летнее время».

Таким образом, жаркая дискуссия о том, переходить региону в другой часовой пояс или нет, закончилась тем, что Новосибирск возвращается к уже подзабытой четырехчасовой разнице с Москвой. Почти со стопроцентной уверенностью можно говорить, что уже 3 июля в 02.00 по местному времени новосибирцы переведут стрелки часов на час вперед и начнут жить в другом часовом поясе.
Array
(
)

Оставить комментарий