Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

ЗСЖД объявила об открытии новых маршрутов до Томска и Барнаула

28 октября 2015

С 13 декабря 2015 года вводится новый график движения пассажирских и пригородных поездов на 2016 год. В нем назначены новые поезда: Новосибирск – Томск и Новосибирск - Барнаул. Об этом сообщила пресс-служба ЗСЖД.

Пригородный поезд Новосибирск — Томск начнет курсировать ежедневно, начиная с 13 декабря. Отправление в 17.20 по местному времени, прибытие — в 21.58. Время в пути - 4 часа 38 минут.

Поезд сообщением Новосибирск – Барнаул начнет курсировать также с 13 декабря, отправление в 13.01, прибытие в 17.16. Время в пути составит 4 часа 13 минут.

Поезда будут состоять из пяти межобластных вагонов с местами для сидения, поезда будут курсировать ежедневно.

Поезда назначаются для реализации проекта по доставке жителей других регионов в аэропорт "Толмачево" в Новосибирске. Для этого их прибытие и отправление синхронизировали с пригородным электропоездом сообщением Новосибирск - Обь, на котором пассажиры с пересадкой в 15 минут могут продолжить свой путь в аэропорт.

Array
(
)

Оставить комментарий