Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Обманутые дольщики начали голодовку в центре Новосибирска и требуют отставки главы регионального Минстроя

частники строительства дома на улице Тульской, 82 вновь начали голодовку. Свою акцию они проводят буквально под окнами здания правительства Новосибирской области – в сквере у знаменитого «стоквартирного дома», рядом с памятником архитектору Крячкову.

Директор новосибирского муниципального «Центра зимних видов спорта» Константин Каширин арестован за хищения

По версии следователей следственного управления СК РФ по Новосибирской области, 49-летний Константин Каширин «поскользнулся» на льду: его обвиняют в хищение бюджетных денег, выделенных для приобретения хоккейной коробки.

Прокурор потребовал отставки председателя Искитимского райсовета депутатов Александра Рукаса

Искитимская межрайонная прокуратура выявила, что председатель Совета депутатов Искитимского района Новосибирской области Александр Рукас допустил нарушение ограничений, которые установлены для депутатов, работающих на постоянной основе: он является учредителем коммерческой структуры.

Представители областных и городских властей встретились с жертвами долгостроя на улице Тульской

Напомним, что 5 июня обманутые покупатели квартир в доме-долгострое на Тульской, 82 объявили голодовку. Голодающие участники акции протеста вышли на площадь Ленина.

Алтайский сидр оказался фальшивкой

гентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу сообщило о том, что крупного производителя сидра из Сибири уличили в производстве фальсифицированного напитка.

Бывший глава Колывани предстанет перед судом за превышение должностными полномочиями и незаконное хранение боеприпасов

В Следственном комитете Российской Федерации по Новосибирской области заявили о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования рабочего поселка Колывань Колыванского района Новосибирской области Владимира Тайлакова.