Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

Бывший глава Колывани предстанет перед судом за превышение должностными полномочиями и незаконное хранение боеприпасов

В Следственном комитете Российской Федерации по Новосибирской области заявили о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования рабочего поселка Колывань Колыванского района Новосибирской области Владимира Тайлакова.

Новосибирский вице-мэр Захаров списал диссертацию

О том, что кандидатская диссертация первого-вице мэра Геннадия Захарова содержит изрядные «заимствования» и сознательную модификацию (суть - подтасовку) данных, сообщило сообщество «Диссернет».

Информация «Комсомольской правды» и «ФедералПресс» о митинге партии «Справедливая Россия» против роста цен на алкоголь оказалась фальшивкой

Некоторые новосибирские СМИ продолжают вязнуть в скандале с распространением фальшивой информации.

Спортивный арбитражный суд лишил Мишу Алояна серебряной медали Олимпиады в Рио из-за применения допинга

В четверг, 8 декабря, стало известно, что боксёр из Новосибирска Миша Алоян лишён серебряной медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) принято на основании того, что допинг-проба спортсмена, которая была взята у Алояна 21 августа, то есть, во время Олимпиады в Рио, дала положительный результат.

Лишит ли МОК Мишу Алояна серебряной медали Олимпийских игр в Рио?

Спортивный портал «Чемпионат» информирует, что накануне состоялось заседание антидопингового отдела CAS (Спортивного арбитражного суда в Лозанне), на котором было рассмотрено дело боксера из Новосибирска Миши Алояна.

Генеральный директор новосибирского ЗАО «Опытный завод электропривода» может получить 10 лет за хищение 88 миллионов рублей

Прокуратура Новосибирской области вчера направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора завода Евгения Грибова, обвиняемого в многомиллионном хищении.