Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Скандальные подробности трагедии под Искитимом: в МЧС заявили, что сгоревший обувной цех, где погибли 10 человек, работал незаконно, а трое владельцев этого производства арестованы

Становятся известными некоторые подробности шокирующего своими трагическими последствиями пожара в поселке Чернореченский.

Депутат остался без мандата. В городе Обь народного избранника лишили полномочий за сокрытие миллионных доходов

Полномочия депутата Совета депутатов города Обь Дениса Березенцева досрочно прекращены по требованию прокуратуры. Проверка установила, что он нарушил антикоррупционное законодательство.

НОВЫЕ ЛАТИФУНДИСТЫ: глава Барышевского сельсовета Новосибирской области Олег Посметный попал под следствие

Его подозревают в халатности и превышении должностных полномочий. По версии прокуратуры и Следственного комитета Посметный незаконно распорядился более чем 300 га земли.

В Новосибирске по подозрению в коммерческом подкупе задержан директор группы компаний ПТК-30 Антон Коновалов

Строительная компания ПТК-30 была «на слуху» несколько последних недель: рабочие, занятые на строительстве разных объектов, которые ведет ПТК-30, регулярно устраивали акции, забираясь на башенные краны на стройплощадках, требуя выплаты заработанных денег.

В новосибирской мэрии опять скандал с «квартирным вопросом»

Арестован 38-летний чиновник, работавший в управлении по жилищным вопросам мэрии Новосибирска. Его подозревают в хищении путем мошенничества муниципальной квартиры с видом на Оперный театр.

В Бердске очередной скандал, в центре которого - чиновник местной мэрии. Уголовное дело возбуждено в отношении начальника Управления финансов и налоговой политики

Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летней начальника Управления финансов и налоговой политики администрации города Бердска Ирины Вагнер. Ее подозревают в халатности, повлекшей причинение муниципалитету ущерба на сумму свыше 7 миллионов рублей.

Обманутые дольщики начали голодовку в центре Новосибирска и требуют отставки главы регионального Минстроя

частники строительства дома на улице Тульской, 82 вновь начали голодовку. Свою акцию они проводят буквально под окнами здания правительства Новосибирской области – в сквере у знаменитого «стоквартирного дома», рядом с памятником архитектору Крячкову.