Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

«Губит людей не пиво, губит людей вода»… В Бердске расследуют уголовное дело, связанное с незаконным пользованием холодной водой

Дело возбуждено Следственным комитетом Российской Федерации по Новосибирской области по статьям «Превышение должностных полномочий» (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ) и «Пособничество в превышении должностных полномочий» (ч. 5 ст. 33, п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Член спортивной «команды» Анатолия Локтя за хищение бюджетных миллионов получил условный срок

Центральный районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении директора муниципального автономного учреждения СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» Константина Каширина. В этом же деле фигурирует и «партнер» Каширина по уводу бюджетных денег - директора ООО «МаленГрупп» Максим Фишер.

По подозрению в растрате арестован директор НИИТО Михаил Садовой

Сегодня решением суда директор ФГБУ «Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Я.Л.Цивьяна» (НИИТО) Михаил Садовой на два месяца помещен под домашний арест.

Обманутые дольщики вышли на пикет в центре Новосибирска

В акции протеста, которая прошла сегодня днем в сквере на улице Орджоникидзе рядом с площадью Ленина, приняли участие более сотни обманутых дольщиков, купивших квартиры в жилых комплексах, строительство которых ведет скандально известная в Новосибирске компания «ПТК-30».

Скандальные подробности трагедии под Искитимом: в МЧС заявили, что сгоревший обувной цех, где погибли 10 человек, работал незаконно, а трое владельцев этого производства арестованы

Становятся известными некоторые подробности шокирующего своими трагическими последствиями пожара в поселке Чернореченский.