Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Алтайский сидр оказался фальшивкой

гентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу сообщило о том, что крупного производителя сидра из Сибири уличили в производстве фальсифицированного напитка.

Бывший глава Колывани предстанет перед судом за превышение должностными полномочиями и незаконное хранение боеприпасов

В Следственном комитете Российской Федерации по Новосибирской области заявили о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования рабочего поселка Колывань Колыванского района Новосибирской области Владимира Тайлакова.

Новосибирский вице-мэр Захаров списал диссертацию

О том, что кандидатская диссертация первого-вице мэра Геннадия Захарова содержит изрядные «заимствования» и сознательную модификацию (суть - подтасовку) данных, сообщило сообщество «Диссернет».

Информация «Комсомольской правды» и «ФедералПресс» о митинге партии «Справедливая Россия» против роста цен на алкоголь оказалась фальшивкой

Некоторые новосибирские СМИ продолжают вязнуть в скандале с распространением фальшивой информации.

Спортивный арбитражный суд лишил Мишу Алояна серебряной медали Олимпиады в Рио из-за применения допинга

В четверг, 8 декабря, стало известно, что боксёр из Новосибирска Миша Алоян лишён серебряной медали Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) принято на основании того, что допинг-проба спортсмена, которая была взята у Алояна 21 августа, то есть, во время Олимпиады в Рио, дала положительный результат.