Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

Лишит ли МОК Мишу Алояна серебряной медали Олимпийских игр в Рио?

Спортивный портал «Чемпионат» информирует, что накануне состоялось заседание антидопингового отдела CAS (Спортивного арбитражного суда в Лозанне), на котором было рассмотрено дело боксера из Новосибирска Миши Алояна.

Генеральный директор новосибирского ЗАО «Опытный завод электропривода» может получить 10 лет за хищение 88 миллионов рублей

Прокуратура Новосибирской области вчера направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора завода Евгения Грибова, обвиняемого в многомиллионном хищении.

Призер Олимпиады в Рио новосибирец Миша Алоян фигурирует в списке спортсменов, принимавших допинг

Группа хакеров Fancy Bears, которая взломала одну из баз данных Всемирного антидопингового агентство (WADA), опубликовала очередную порцию документов, из которых следует, что WADA допускало применение запрещенных веществ группе спортсменов из разных стран.

Вынесен приговор по делу «Интерры». Дмитрий Петров получил реальный срок, Лада Юрченко – условное наказание

Несколько дней назад Заельцовский районный суд признал виновными Дмитрия Петрова и Ладу Юрченко в хищении 2,7 млн бюджетных средств. Сегодня судья Марина Матиенко вынесла приговор.

Заросли конопли у сельсовета. Село Таскаево Барабинского района вновь оскандалилось

На сей раз Таскаево оказалось в центре скандала из-за зарослей дикорастущей конопли прямо под окнами здания сельского совета. В ситуацию вмешалась прокуратура.

Коммунисты опять поддержали не того? Новосибирский депутат задержан в состоянии наркотического опьянения и с пакетом амфетамина

По информации Управления ФСКН России по Новосибирской области у входа на станцию метро «Речной вокзал» сотрудники госнаркоконтроля задержали мужчину 1989 г.р., хранившего при себе психотропное вещество.