Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Директор туристической компании «Акрис» помещен под домашний арест

16 декабря 2015
Такая мера пресечения в отношении Владимира Коурова избрана по ходатайству следствия.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области продолжает расследование уголовного дела по факту мошеннических действий сотрудников ЗАО «Акрис Трэвел» и ЗАО «Акрис Интурист».

Прекращение деятельности одной из крупнейших и старейших новосибирских туристических компаний – «Акрис», - год назад стало одним из самых громких и скандальных событий.

Как считает следствие, директор ЗАО «Акрис Трэвел» Владимир Коуров с сентября по декабрь 2014 года заключал договоры об оказании туристических услуг, вводя своих клиентов в заблуждение: руководству компании на тот момент уже было ясно, что исполнять взятые на себя обязательства компания не в состоянии. Оплаченные клиентами туристические услуги: авиаперелет, бронирование и проживание в отелях, экскурсионные услуги, оказаны не были. Полученные от клиентов компании денежные средства, по мнению следователей, директор туристического агентства похитил.

Владимиру Коурову предъявлено обвинение в совершении 59 эпизодов мошеннических действий с общей суммой причиненного ущерба потерпевшим более двух млн рублей. Как сообщили в следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области, сегодня по ходатайству следствия суд избрал в отношении Коурова меру пресечения в виде домашнего ареста.
Array
(
)

Оставить комментарий