Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

"Единоросс" Владислав Сергеев отказался от предвыборной гонки

25 августа 2015

Владислав Сергеев, кандидат от партии "Единая Россия", снялся с выборов в горсовет Новосибирска.

Напомним, что Atas.info писала о конфликтной ситуации, возникшей между кандидатом от ЛДПР Евгением Лебедевым и Владиславом Сергеевым. Тогда Сергеев обвинил Лебедева в подкупе избирателей, но получил встречное обвинение в том, что кандидат от ЕР несколько лет назад был замешан в торговле наркотиками – курительными смесями. По мнению некоторых экспертов, отказ Сергеева от участия в предвыборной кампании связан именно с этим обвинением.

В городской избирательной комиссии сообщили, что Сергеев подал заявление о снятии своей кандидатуры вчера, 24 августа. Не будет баллотироваться он также и по списку "Единой России". В одном округе с ним баллотировались действующий депутат, член КПРФ Егор Тюкалов и координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Лебедев.

Официально решение городской избирательной комиссии по снятию Сергеева будет принято 26 августа. 


Array
(
    [1487] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Екатерина

    Ну и правильно! Нечего с ними связываться! Все уже поняли,что лдпр местечко себе купило

Оставить комментарий