Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Фонд "Петербургская политика" назвал Новосибирскую область "регионом со слабой устойчивостью"

7 мая 2015

Рейтинг апреля поставил Новосибирскую область среди регионов "со слабой устойчивостью" на одно из последних мест и начислил области 4.9 балла, что ниже на одну десятую, чем месяцем ранее. Ниже НСО в этом списке расположились только Орловская область (4,7), республика Северная Осетия (3,2), а также Рязанская (4,8) и Архангельская (4,3) области.

На снижении рейтинга Новосибирской области отобразились, в первую очередь,  такие события последнего месяца, как митинги "за" и "против" постановки оперы "Тангейзер" в НГАТОиБ, "процесс Солодкиных" и планы "Демократической коалиции" по участию в избирательной кампании в регионе.  

Array
(
)

Оставить комментарий