Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Фонд "Петербургская политика" назвал Новосибирскую область "регионом со слабой устойчивостью"

7 мая 2015

Рейтинг апреля поставил Новосибирскую область среди регионов "со слабой устойчивостью" на одно из последних мест и начислил области 4.9 балла, что ниже на одну десятую, чем месяцем ранее. Ниже НСО в этом списке расположились только Орловская область (4,7), республика Северная Осетия (3,2), а также Рязанская (4,8) и Архангельская (4,3) области.

На снижении рейтинга Новосибирской области отобразились, в первую очередь,  такие события последнего месяца, как митинги "за" и "против" постановки оперы "Тангейзер" в НГАТОиБ, "процесс Солодкиных" и планы "Демократической коалиции" по участию в избирательной кампании в регионе.  

Array
(
)

Оставить комментарий