Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Фонд "Петербургская политика" назвал Новосибирскую область "регионом со слабой устойчивостью"

7 мая 2015

Рейтинг апреля поставил Новосибирскую область среди регионов "со слабой устойчивостью" на одно из последних мест и начислил области 4.9 балла, что ниже на одну десятую, чем месяцем ранее. Ниже НСО в этом списке расположились только Орловская область (4,7), республика Северная Осетия (3,2), а также Рязанская (4,8) и Архангельская (4,3) области.

На снижении рейтинга Новосибирской области отобразились, в первую очередь,  такие события последнего месяца, как митинги "за" и "против" постановки оперы "Тангейзер" в НГАТОиБ, "процесс Солодкиных" и планы "Демократической коалиции" по участию в избирательной кампании в регионе.  

Array
(
)

Оставить комментарий