Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Кандидат в депутаты Вячеслав Илюхин пообещал начать сбор подписей за отставку новосибирского губернатора Владимира Городецкого

31 июля 2015

Независимый кандидат в депутаты городского совета Новосибирска Вячеслав Илюхин объявил, что уведомил городские власти о проведении серии пикетов, на которых будут собираться подписи за отставку губернатора Новосибирской области. Он заявил, что планируется не менее 50 точек для пикетов.  Кроме того, по его словам, сегодня будут поданы документы на проведение митинга, и он состоится, даже если в проведении митинга будет отказано. 

Подобные крайние меры Вячеслав Илюхин объясняет нежеланием областных властей допускать до выборов независимых кандидатов. В частности, уже была подана жалоба на Марию Семенову и еще ряд самовыдвиженцев.  Более того, Илюхин подтвердил, что инициатива подобного противодействия самовыдвиженцам принадлежит заместителю губернатора Александру Титкову, курирующему политическое направление в администрации области.

Напомним, что вчера поступила информация о возможной судебной жалобе на Илюхина. Другой самовыдвиженец потребовал снять кандидата в депутаты за то, что, якобы, у того неправильно оформлены подписи для регистрации кандидата: на одном подписном листе была одна подпись, а лист был заверен нотариусом. По мнению жалобщика, нотариус не имел права заверять такой лист.

 

Array
(
    [1252] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1264] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1266] => Array
        (
            [item] => 2
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1267] => Array
        (
            [item] => 3
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1268] => Array
        (
            [item] => 4
            [values] => Array
                (
                    [0] => 7
                    [1] => 8
                )

        )

    [1272] => Array
        (
            [item] => 5
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1296] => Array
        (
            [item] => 6
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Никс

    Отлично! Давно пора!

  2. Владимир

    А ведь Илюхин прав. Все идет сверху от руководителя области и его замов. Праймериз ЕР это показал с полной очевидностью. Смешно, что от округа, где в среднем 25-30 тыс. избирателей, ЕР ставит на кандидата, который победил и собрал 150-200 голосов. Это что за цирк? Разве можно из этого делать какие-то выводы! праймериз нужно было и начинать, а то превратили в шоу и еще Общественную Палату туда же! У Городецкого все карманное!!! А кто возглавил список ЕР? Есипова, мне кажется, даже дышать боится. не то что говорить!!! Доиграетесь, господа! Илюхин поднимет народ против Вас, г-н Городецкий, мало не покажется, а то засиделись Вы в своем кресле, пора и на покой!  

  3. Татьяна

    Вячеслава Илюхина, который еще 10 лет назад был похудее и победнее, не был председателем комиссии по градостроительству, охраны и влияния было поменьше сейчас стало распирать от власти и богатства. Так бывает, когда грязь станется князем. Снимут его, а будет борзеть с пикетами, то и дело возбудят. Если и это не поймет, то и посадят. Правила игры понятны всем, кроме Илюхина. Не борзел бы со своими похмельными выходками с бросанием партбилета, то избрался бы спокойно и людей своих провел, может, и должность занял более весомую в горсовете. Станет изгоем.

  4. Павел

    Вячеслав Илюхин? А это кто? Какие заслуги?Подписи за отставку Городецкого?Ты кто по жизни?Вячеслав Илюхин,еще один вор?На своем месте уже мало? Ну-ну!!!Удачи на выборах!!! НЕ с того начал!!!

  5. Алла

    Плох тот кандидат, который первым делом пытается подсидеть конкурента. Без этой клоунады со сбором подписей г-н Илюхин свои шансы победить оценивает как нулевые? Городецкий конечно тот еще управленец, но до такого он не опускался. Лизоблюды Илюхина конечно поддержат, но нормальный человек предпочтет выбрать кандидата который хоть что-то сделал для области вместо поливания грязью окружающих.

    • Иван

      Я думаю если вы бы знали Илюхина, так бы не говорили. Отпускаются наши власти а не Вечесоав. Власть знает что Вячеслав Илюхин пройдет 100%. Он и прошел с рекордным количеством голосов. А власть Единная Россия этого как раз и боялась.

    • Иван

      Вячеслав Илюхин, для тех кто его не знает, избирается не первый год в Калининском районе, и всегда набирает рекордное количество голосов. Но так как он в этом году вышел из партии ЕР ему начали ставить палки в колеса. Но он этого так не оставил добился своего и снова с рекордным количеством голосов победил. Что он сделал: посёлок Пашино при В.Илюхине очень преоброзился, отремонтированы практически все дороги, везде стоят во дворах детские городки, и что самое главное все внешкольные занятия для детей обсолютно бесплатные (футбол, бокс, танцы, английский и т.д.). Все кто обращается с проблемой не кто не остается без внимания. А то что ворует, как говорилось выше, так у нас все чиновники воруют, а вот для народа только в особых случаях не чего не делается. Пример, Тулеев в Кемеровской области, тоже набрал рекордное количество голосов, но он же тоже ворует, но в тоже время много делает и для народа. Так что судите человека не сколько он ворует, а сколько делает для народа

  6. жека

    Да 10 лет назад там все нищеброды были )красиво делаешь Слава я обязательно подпишусь.

  7. Людмила Петровна

    Подобные крайние меры Вячеслав Илюхин объясняет нежеланием областных властей допускать до выборов независимых кандидатов.

Оставить комментарий